◎生協国産小麦強力粉でベーグルを焼く。
作業メモ:
水55%
発酵:約20分
焼成:220度で5分、180度で10分
◎TSUTAYAで借りた『美味しんぼ 103巻』を読む。今回は和歌山がテーマなのだが、南高梅とは南部高校の梅という意味であることを知る。いままで種類か地名かと思っていたよ。
その暮らし、日々のメモ
◎生協国産小麦強力粉でベーグルを焼く。
作業メモ:
水55%
発酵:約20分
焼成:220度で5分、180度で10分
◎TSUTAYAで借りた『美味しんぼ 103巻』を読む。今回は和歌山がテーマなのだが、南高梅とは南部高校の梅という意味であることを知る。いままで種類か地名かと思っていたよ。