◎ジュンク堂経由で「とみぐすく亭」で昼食。「とみぐすく亭」はオープン2周年ということで、和牛でも出ているかと期待したが、和牛ハツ、和牛レバーとか和牛はホルモンのみ。その代わりなのか、イベリコ豚が出ていた。脂うまし。また今回出ていたカルビも美味かったし、平日早割1000円のときよりは、確実にいい肉が出ている。
その暮らし、日々のメモ
◎ジュンク堂経由で「とみぐすく亭」で昼食。「とみぐすく亭」はオープン2周年ということで、和牛でも出ているかと期待したが、和牛ハツ、和牛レバーとか和牛はホルモンのみ。その代わりなのか、イベリコ豚が出ていた。脂うまし。また今回出ていたカルビも美味かったし、平日早割1000円のときよりは、確実にいい肉が出ている。